姜博译妈妈

一岁左右的宝宝总流鼻涕吃什么药

我家宝宝十四个月了,连续感冒了两次,好了几天就又开始淌鼻涕,每次都要吃一周到十天药才会好,今天早上搂着他睡又觉的有点烧,又有一点流鼻涕,这可刚好了三四天就又坏了,我给他吃小儿氨芬黄那敏颗粒,还有先锋颗粒,到底该吃些什么药才会治彻底,愁死了

嘉欣妈咪

孩子刚开始可以吃点保婴丹或七厘散,但有发烧的话最好是看医生了,因为发烧会引起很多意想不到的病的,小心照顾孩子吧!

hanmengyang

这个不是什么很麻烦的事,只需要给他吃点护彤加小儿头孢就可以搞定的。一日三次,一次半包。如若不行就去医院看一下吧!