祁chulu907i

孩子4个月拉综色便便一天好几次怎么回事?

我家孩子4个月了,最近几天给他舔加了辅食,可是这几天他拉综色便便一天好几次怎么回事?

马背上的花朵

如果是混合喂养,建议五个半月给孩子添加辅食,母乳喂养,六个月给孩子添加辅食。如果太早添加,容易加重孩子的肠胃负担,造成消化不良。

快乐芽

小宝宝拉绿色的大便有可能是小宝宝消化不良或者是上火导致的,小宝宝才四个月是不可以给小宝宝添加副食的,很容易造成小宝宝消化不良的最好给小宝宝停止添加辅食。顺时针方向帮小宝宝按揉肚子促进消化,也可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。

雪儿kitelee

四个月宝宝大便深褐色应该是由于消化不良的原因引起的。建议这种情况,是可以服用婴儿健脾散和妈咪爱来进行治疗试试