april20071230

奶粉???

今天我打电话订奶粉,听到营业员讲奶粉又要涨价啦,我家宝宝现在吃的是金装妈妈喜康宝185元一瓶,买的是红孩子。不知其她妈妈有没有听到这个消息,有没有别的宝宝吃这种奶粉的,是多少钱,谢谢啦!

翔翔的妈妈

是啊,我也有同感啊!昨天去买奶粉,贝因美袋装的,竟然涨了20元,真是厉害啊!可咱们消费者又有什么办法 呢?

嘉欣妈咪

涨价不出奇了,年晚样样东西都在涨价。

lizeze2007

你可在还没涨价前提前购买

走过去

奶粉是要涨价了,贝因美的很好.

hanmengyang

我家吃的多美滋也涨价了,比第一次买多了7,8块!没办法,孩子要吃贵也得买啊!国家也不控制一下!