yanxuyuana

四个月宝宝接种百白破疫苗后发烧38度怎么办?

我家宝宝现在四个月,早上才去医院接种的打百白破疫苗,晚上宝宝就毫无征兆的发烧38度怎么办?

雪儿kitelee

四个月宝宝接种疫苗后发热孩子接种了百白破疫苗以后就容易引起发热,但是发热不会超过38.5度,连续发热不会超过3天,孩子的这种情况你应该带孩子去检查一下血常规看看明确一下诊断,明确了诊断以后在对症治疗

睿和雨的麻麻

可能是接种疫苗之后的疫苗反应,一般不需要特殊处理,会自行消退的,要多给宝宝喝温开水,多注意观察宝宝精神状况。