li2263845

我奶头上长了一个脓点怎么办

我奶头上长了一个脓点,宝宝一吃奶就很疼,我去看了医生,医生说是乳头炎,要断奶了才能好,给开了点红霉素,我怕对宝宝有影响,也没有吃,请问有什么办法啊

niaoniao2007

前两天我也生过,宝宝吃奶真的很疼,不过为了宝宝,我还是忍住了,宝宝吃了几天就好了.不用什么药膏

提问者对回答的评语:谢谢

健康宝贝

可以把奶水用吸奶器吸出来,然后用奶瓶喂宝宝,等你的病好了之后再喂宝宝就可以了

yanyanbaobai

我也长过很疼,宝宝吃了几天就好了,不过你要忍的住痛哦