伟ldㄠ591

想回家看家人,买点什么东西回去慰问好呢?

长年在外打拼,有大半年没回老家了 ,过段时间想回家看看家人,买点什么东西回去慰问好呢?

马背上的花朵

我以前在外面也是一年回一次家,回家的时候就是给爸爸妈妈买衣服,保健品这些的话,我觉得还是算了。

睿和雨的麻麻

可以给老人买点补品,衣服,鞋子,给小孩子买点玩具衣服,也是自己的一份心意,出门在外平时也要多和家里面打电话联系,免得家里的老人担心呢。

快乐芽

这要看家里有什么人选择家里人的爱好,买一些实用一点的就可以。这个有很多选择的:

古月萌萌

亲爱的,你好,那你可以看老人平时喜欢什么啊,不然年纪比较大的话就买些身体的补品啊,或者看家里缺什么就买什么啊,这样比较实际一点。