皇从蓉qinqin7

宝快3个月了什么时候补钙铁锌呀?

我家宝宝是顺产生的生下来后我的奶水很多,现在宝宝快3个月了一直也没有补,什么时候补钙铁锌呀?

雪儿kitelee

顺产的宝宝一般头六个月不需要额外补充其他的微量元素,只需要每天吃400个单位的维生素d来促进钙的吸收,坚持母乳喂养,如果母乳充足的话,每天800到1000ml的母乳量可以保证宝宝的营养所需。

快乐芽

给小宝宝补钙补锌要看小宝宝缺少不缺少,如果小宝宝缺锌缺钙的话再补不缺的话是没必要的。最好带小宝宝到医院去检测一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体。

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果宝宝不缺什么是不需要额外补充的,母乳喂养,妈妈饮食上要注意营养均衡。

马背上的花朵

我家孩子从出生的第15天开始。补充维生素ad滴剂,满月了之后给孩子补充钙,现在一岁了一直在补钙。

孕琪产后康复

先查一下宝宝缺不缺钙,不缺的话就没有必要补钙的。