youxizhe122

宝宝吃白糖

我家宝贝4个多月 也到了添加副食的时候了 我每天用果汁加上白糖还有蛋黄 用温水冲着给他喝。 这样白糖是不是吃的太多了? 可是不加白糖宝贝就不爱喝。 我应该给他加白糖吗?

keaidejiaxin1

小宝宝最好不要喂白糖,你可以给他葡萄糖,贝因美就有。因为葡萄糖是单糖结构,孩子不易发胖,也不易产生嗜甜症。
给孩子加米糊时,量一定要小,孩子的胃肠功能还不完善,消化不了太多食物,少量多次的原则。
对于刚加辅食的宝宝,妈妈千万别嫌孩子嘴小,要由少到多逐渐增加。

提问者对回答的评语:谢谢你~~ 我以后给他加葡萄糖~~

lsndwr

糖是宝宝生长发育必须的营养物质,但是过多的摄入也会影响孩子的发育。建议你可以给孩子吃葡萄糖。

suyangmeijun

白糖不能吃多了,你可以给他吃奶伴侣

haoleileima

加点葡萄糖试试,我的宝宝就吃葡萄糖的,他很爱吃,而且营养也不错

嘉欣妈咪

孩子不能这样吃糖的,要煮过,蛋黄也不用天天加,可以加点别的辅食。

c煊煊

还是少吃糖。果汁已经是甜的吧,还要加糖啊。
蛋黄嘛,可以少加点。

kuailewo

除了葡萄糖外,还可加冰糖,清热去火