怜蕾y201

32天宝宝脸和手都长了小红点,需要擦什么吗?​

我家男宝宝,32天了,不知怎的今天脸和手都长了小红点,需要擦什么吗?​

荏性小钕子╯

宝宝脸上和手上有红点,那宝宝有没有发烧呢?是不是手足口病要注意点,可以多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

胡牌妈妈1

这种情况最好及时带宝宝去医院,有可能是手足口病,要注意个人卫生,宝宝的物品要进行消毒处理

萌娃泽宝

那就要看是什么疹子,看是湿疹还是热疹,再给宝宝买点药擦上。

俩宝妈金金

暂时不需要,宝宝新陈代谢快每天用温水擦拭皮肤上的脏东西,不是大面积长就没事的

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的给宝宝乱用药,要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症用药,一定要保持室内空气流通。

孕琪产后康复

你好,孩子脸上的小红点可能是奶癣,不要给孩子捂得太厚,注意保持皮肤滋润,防止干燥,洗脸后涂点保湿的润肤露。

马背上的花朵

32天的孩子今天脸上突然和手上都长了小红点。如果母乳喂养的话,是不是妈妈吃的什么,这种不排除是孩子过敏的问题,不要给孩子私自擦东西,如果严重的话就带孩子去让医生看一下。