sen翁410pkw

备孕期间可以减肥吗?

我想问一下宝妈们,你们在备孕期间可以减肥吗?是不是减肥对身体不好啊?有什么锻炼的方法啊?

睿和雨的麻麻

不可以在备孕期间是不能减肥的。如果万一怀孕了,这样肯定是不利于胎儿健康的,考虑备孕就不要据减肥,平时一定要养成良好的生活作息习惯,饮食上注意清淡。

荏性小钕子╯

备孕期间还想到减肥,平时不要吃太多,管住嘴,迈开腿,自己多运动就行了,没有必要去刻意不吃什么吧!

萌娃泽宝

要是很胖的话,可以先减肥 在备孕,要是身体不是很胖,就不要减肥了,一定不能吃药。

茗皓の妈妈

备孕期间是可以减肥的,但是千万不要用药物,运动减肥是可以的,不有那句话嘛,闭上嘴,迈开腿!适量的运动还会增加你的受孕几率哦⊙∀⊙!加油吧祝你好孕

马背上的花朵

如果你正在备孕,建议最好不要减肥。保证饮食的均衡,获取均衡的营养,身体好了,也就利于怀孕后的胎儿。

快乐芽

备孕期间是不可以减肥的,备孕期间一定要多注意自己的饮食要加强营养调理身体,身体健康了小宝宝才会健康。

古月萌萌

亲爱的,你好那你如果用健康的方法减肥的话,那也没有太大的关系。是少吃多餐,适当的运动啊,这样对身体还有好处啊。

开心宝贝2008

你好,建议还是不要减,因为备孕期间需要有足够的营养,如果减肥的话,很容易会引起营养不够的!