ji26m24

九个月的宝宝头顶突然起了个硬硬的包,貌似很痒,是怎么回事啊?

我家宝宝九个月了,刚刚发现宝宝睡觉起来后头顶突然起了个硬硬的包,而且孩子老是在用手挠,挠完就红,是怎么回事啊?

马背上的花朵

孩子九个月了,而且是睡起来突然起了一个包。如果这个包没有增大,你可继续观察,如果有增大,且孩子有不适感,必须带孩子去看医生。

开心果果宝贝

宝宝用手挠应该是发痒了,最好还是带宝宝去医院看看比较好一点的。尽量不要让宝宝用手抓,以免抓破了皮感染。

孕琪产后康复

你好,小孩额头出现红色包块,可能是由于蚊虫叮咬引起的荨麻疹 如果红肿部位出现瘙痒等症状,荨麻疹的可能性较大建议带宝宝去医院检查一下,及时给与对症治疗,并且要注意保持局部清洁。

萧月-安安

宝宝头上起个硬包,可以帮宝宝擦点清凉油什么的,不要让宝宝用手去挠,观察几天看会不会消退。