寒雁qingrd

幼儿园咋不给吃煮鸡蛋?

宝宝很喜欢吃鸡蛋,为什么宝宝在幼儿园咋不给吃煮鸡蛋啊,是不是怕宝宝过敏啊还是怎么回事啊?

快乐芽

每个幼儿园的是不是不一样的,如果宝妈在这方面有意见的话可以和幼儿园的老师提出来吗,有的可能就会帮你解决的,

浩轩麻麻是女王

我觉得你想的太多了,幼儿园不给吃煮鸡蛋,我没觉得有什么事,幼儿园不给吃你可以给宝宝煮鸡蛋,一天只能吃一个

古月萌萌

亲爱的你好,这个的话,那你可以和幼儿园沟通。对鸡蛋过敏的宝宝还是比较少的吧。

开心宝贝2008

你好,每个幼儿园都有他们规定的食谱的,有的幼儿园是不把鸡蛋放在菜谱里的,其中一原因就好如宝妈所说的,怕宝宝会引起过敏!