yuwangyi

BB喜欢晚上哭(急急急)

我BB出世已经快一个月了,但最近不知为什么,总是喜欢在晚上一点到四点左右,喂完奶之后就哭,闹,就是不肯睡,而且还要吃几次,平时一般都是三个钟左右才吃一次的,而且就算抱着已经睡了,一放下床,不到五分钟就又醒了,又哭了,为什么呢,我宝宝是不是病了,还是缺点什么呢,请懂这方面的朋友帮帮我吧,

lsndwr

小儿夜啼,指婴儿白天如常,入夜则啼哭不安,或每夜定时啼哭,甚则彻夜不止者,主要见于初生婴儿。
“是药三分毒”,以下我来给你介绍几则成功治愈“小儿夜啼”的秘方(小儿酌情选用):
1)用一小撮干的绿茶放于口内嚼碎,每晚睡前敷小儿肚脐,用布包好,次日晨揭去,连用3天。
2)取生姜10--30克、红糖适量。将生姜切片,加红糖水煎服。
3)用朱砂0.5克、五倍子1.5克、陈细茶适量。前2味研末,陈细茶嚼烂与之混合,加水少许捏成小饼,敷于脐中,包扎固定,每晚换药1次。
4)取百合15--30克、蜂蜜适量。煮食。
爱心提示:以上介绍用方,请务必咨询当地正规中医医院,结合自身生理特点和不同的病理变化,辨证选择使用。

翔翔的妈妈

那从一点到四点他每次吃的多吗?我家宝宝也是这样,白天不怎么吃,一到晚上至睡觉前的几个小时吃的特别多!应该没什么问题的!你白天让他少睡点,晚上可能就好些!还有宝宝是不是已经养成抱着睡的习惯?如果还不放心就去医院看看吧!