lwgxy

关于男婴小便的问题

我的宝宝25天了,可是尿尿却尿的很近,不像别的小孩子那样射的那么远,我想知道这是什么原因呢?求大家帮帮我,快急死我了,真担心宝宝有什么问题啊

julio2007

这个不用担心的,是正常的阿,我的宝宝在月子里也是这样的,问过医生说的正常的阿,因人而异的。我宝宝现在61天尿尿比以前远多了。放心吧,刚当妈妈都是担心每个小细节的,。。。放轻松些。。。宝宝大点就好了阿~~~~祝宝宝健康!!!!

提问者对回答的评语:明白了,非常感谢