yimr165

宝宝4个月,晚上睡不安稳,怎么办?

4个月宝宝出牙两颗,晚上睡不安稳,两三个小时醒一次,有什么护理方法,这种情况会持续很久吗?暂时还没有添加辅食,可以用磨牙胶吗?​

雪儿kitelee

四个月宝宝睡不安稳宝宝睡不稳需要去医院检查是否缺乏微量元素导致的症状的,可以适量的补充钙剂观察一下的,同时宝宝吐奶需要检查是否有消化不良导致的,可以服用妈咪爱调理的

黎妈1015

小孩子晚上醒几次是正常的,你只要不让他受凉就行了,母乳够了也可以不加辅食。

马背上的花朵

孩子四个月,晚上睡不安稳啊。孩子在出牙的情况下也会烦躁不安,影响孩子的睡眠。就算没钱给孩子没有添加辅食。也可以给孩子用磨牙胶。

王荣辉快乐育儿

可能是因为刚出牙两颗所以导致宝宝晚上睡不安稳,其次,要给宝宝营造一个合适的睡眠环境。例如:宝宝白天的睡眠明显比夜间睡眠差、夜晚12点之前比后面差,我们就要考虑是否白天光线太亮、太吵了。
而看护人避免过度哄睡。例如使用错误的奶抱摇哄睡方式也会导致宝宝睡不安稳

开心宝贝2008

你好!是可以用牙胶的,宝宝4个月长牙了,要注意给宝宝补钙啊!另外宝宝睡觉不踏实,有可能是缺钙了,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!祝宝宝健康成长!

萧月-安安

宝宝睡眠不稳,可以带宝宝去医院检测一下微量元素,看是不是缺钙缺锌等,及时补充。