zhenguo厸12

宝出生五天黄疸19.6会不会有什么危险?

十月怀胎宝宝终于生下来了,生下来后身体各项指标很好的,可是现在宝宝出生五天了,黄疸19.6会不会有什么危险?

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般新生儿都有生理性的黄疸,3到7天,黄疸值达到最高峰,不是病理性的黄疸,一般没有什么问题,多喂温开水给宝宝喝,多带宝宝到户外,手脚屁股裸露,在太阳下晒一晒,有利于排出党红素恢复正常。

雪儿kitelee

五天宝宝黄疸19.6宝宝的黄疸值不算太高,如果没有症状,或是没有呕吐腹泻等症状一般是没事的。也可以到医院检查治疗。

马背上的花朵

孩子出生之后都会出现黄疸,但是在孩子出院的时候医生都会来给孩子测黄疸,包括他会告诉你如果黄疸严重的话就需要带孩子去看医生。

萧月-安安

宝宝出生五天黄疸值19.6是很高的,让宝宝多喝点温开水,多抱宝宝晒晒太阳,继续观察,如果持续升高,一定要让医生开药或者照蓝光治疗。