sisi071105

我家宝宝会是拉肚子吗?

我家的宝贝已经2个月14天了,还是很会大便,连放个屁都会有大便带出来的,吃了好几种帮助消化的药都没什么效果!还是老样子,去医院检查也没看好,我在想是不是我奶水的缘故,但是医生只说有关系的,也没正确的说要怎么办!大家经验丰富,帮帮我吧!

航宝宝

我儿子2个月24天,前段时间就是你说的那样。没去管他。现在已经很正常了,一天便便一次。没什么的,别担心!

提问者对回答的评语:真的吗?小孩大点就会好了?那我就放心了!最主要是她这么会大便弄的小屁屁都破皮了,好心疼啊!真希望快点好!谢谢你啦!

yufan06

孩子还小,是有点吧!但最好到医院好好检查一下.

jinhanzhijia

吃母乳的孩子会这样啊...到四个月的时候给宝宝增加辅食.那时就不会了...不必担心.

mtrdjrly

我儿子那么大的时候也是放个屁都能呲出点屎来,也没有给他吃药,大大就好了,是药三分毒啊,能不给他吃就不要给他吃,这个很正常啊