手机用户72u02692

腺样体肥大怎么治疗好?

孩子今年四岁六个月啦,由于天气忽冷忽热的孩子经常流鼻涕鼻塞,也没太在意。昨天晚上孩子睡觉憋醒好几回。吓死我啦赶紧去医院检查,医生说是腺样体肥大,已经堵了4/1.医生建议手术,但是我不想孩子受罪,请问各位保守治疗的话,有啥良药不?

荏性小钕子╯

腺体肥大严重的需要手术治疗,具体情况还是咨询医生的意见吧,严重的话必须得手术,一次治疗后就好了,要不然平时孩子难道不受罪吗?

马背上的花朵

孩子四岁了,而且你也看到这种的话,睡觉憋醒好几回,也是非常吓人的,医生可能是告诉你,只能这样治疗,如果保守治疗的话,应该效果不佳。

雪儿kitelee

四岁半宝宝腺样体肥大,腺样体和扁桃体一样,出生后随着年龄的增长而逐渐长大,2-6岁时为增殖旺盛的时期,10岁以后逐渐萎缩。腺样体肥大主要是由于炎症的刺激,容易导致呼吸不畅,平时应注意防止感冒,提高宝宝的免疫力,如果症状较严重,建议手术切除腺样体,如同切除扁桃体手术一样

睿和雨的麻麻

宝贝腺样体肥大严重了,会影响宝宝的呼吸,要及时带宝宝去大型正规的医院检查,医生会根据宝宝的病情做出相关的治疗方案。