查小丫ぁ

女宝宝4个月拉便便有点黏怎么办?

女宝宝4个月,拉便便有点黏还有很多奶瓣,混合喂养差不多母乳5分之3奶粉5分之2这样!严重吗这情况!

萧月-安安

四个月宝宝便便有点黏,可能是有点消化不良,吃奶粉的宝宝容易上火,便秘,平时一定要让宝宝多喝水。

马背上的花朵

孩子才四个月,肠胃道并没有完全发育成熟,所以难免会拉你说的这样,还有母乳喂养,注意妈妈的饮食不要太辛辣油腻。

萌娃泽宝

你家宝宝这是因为消化不良才会拉奶瓣,建议宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱或者是思密达

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是有点消化不良,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,祝宝宝健康成长!