文昊wen07c

女宝2个半月,脖子下面长了2个丘疹,怎么回事?

女宝2个半月,脖子下面长了2个丘疹,抹药膏慢慢消了,但皮肤出现了斑块,这是怎么回事呢?​

萧月-安安

宝宝脖子上面长丘疹,抹了药膏,慢慢的消了,那就没有问题,以后要注意宝宝的皮肤清洁,母乳喂养的宝妈的饮食要注意。

雪儿kitelee

2个月宝宝脖子丘疹,湿疹发作期间不要种牛痘。 给宝宝用郁美净儿童霜,其含有鲜奶的成分,滋润保湿,还辅助预防湿疹,适宜宝宝使用。

马背上的花朵

孩子才两个半月,脖子下面起的这个东西,因为你自己又不确定是什么原因引起的,就不要私自给孩子涂抹药膏,有的时候会适得其反。