mingxue092

断奶后乳房明显的下垂,怎样可以恢复如初呢?

产后已经快要两年了,不知道是不是给宝宝喂奶的原因,自从断奶后乳房就开始明显的下垂了,好难看啊,自己看着都难过,请问怎样可以恢复如初呢?

快乐芽

给小宝宝哺乳是很容易导致乳房下垂的,可以选购一款合适的胸罩来缓解一下,平时也可以适当的按摩。多吃一些丰胸的食物。

荏性小钕子╯

断奶以后乳房本来就会松弛下垂,那是正常现象,尤其是乳房大的人,下垂肯定更加明显,这个没办法恢复到孕前的样子了,何必去折腾呢,自己选择合适的内衣可以调整。

古月萌萌

亲爱的,你好,要想回到以前的话呢,肯定是不可能的了,但是可以通过按摩什么的,稍微恢复一点,健康就行了对吧

家泽♥麻麻

这个恢复如初是不可能的了,你可以每天晚上进行胸部按摩,然后吃些丰胸的食物或者水果,然后买些舒适的内衣穿