书双qinqin0

预产期如何算

我是2014年4月5号来最后一次月经,请问 5月12号已经怀孕多少天了? 预产期是什么时候?

快乐芽

对于月经规则的妇女来说,如每月来一次月经,预产期的计算方法是末次月经的月份“+9”或“-3”,末次月经的日数“+7”,例如:末次月经为1日1日,预产期则为10月(1月+9)8日(1日+7)。又如末次月经为12月3日,预产期则为9月(12月-3)10日(3日+7)。宝妈的预产期应该是1月12号

宇宝宝妈

2014年现在小孩子应该出生了吧,你写的应该写错了吧, 推算预产期的方法是自末次月经来潮的第一天算起月份加9或减3,日加7. 你的末次月经是2014年4月5号,预产期应为15年1月12号,一般预产期前后2周胎儿出生都是属于正常的。

古月萌萌

亲爱的,你好预产期的话,那就是从你怀孕的末次月经加上十个月的时间。就差不多是你的预产期啦。

家泽♥麻麻

应该是末次月经第一天起的280天,也就是40周,然后也可以月份+9,天数+7也是可以算出来的