si星慰ㄦ0724c

孩子不太会表达,在幼儿园里面会不会吃亏呀?

我家孩子快要上幼儿园了,但是我不舍得孩子去上,也不放心,我家孩子从小就内向,也不会表达,在学校会不会受欺负呀?

开心果果宝贝

不要老担心孩子在幼儿园会受欺负的,我家宝宝也比较内向,在幼儿园和小朋友玩的很好的,要教会宝宝学会和小朋友相处,当然也要教会宝宝适当的自我保护的能力。

马背上的花朵

送孩子上幼儿园是孩子和家长共同的心理上的经历。你不要太舍不得孩子,总归是要送幼儿园的,其实没你想的那么夸张,孩子可能到一起,有小朋友吧,还会好一点。

雪儿kitelee

宝宝在幼儿园内向不会表达,在意识上,家长要把孩子当成朋友去关注他的喜怒哀乐。只有家长把孩子当成了意识上朋友,才能在家长的自我行为中去关心和理解孩子的情感,这样的等差关系才会和谐

家泽♥麻麻

这个是不一定的,如果因为担心就不让宝宝去幼儿园的话,反而会让宝宝更内向,宝宝去幼儿园多接触一些伙伴,反而能改善他内向的性格

萌娃泽宝

如果宝宝到了上学的年级,就可以让宝宝去上了,正是因为宝宝内向,所以才要多锻炼。让老师多照顾着点,就不会受欺负