banan014v8

宝宝咳嗽老不好怎么办?

宝宝一岁了咳嗽老不好, 尤其是睡觉起来后或是一喊就咳嗽,请推荐一个专科医院。

雪儿kitelee

一岁宝宝久咳不愈,这是支原体感染引起的久咳不愈。最好去医院给孩子抽血查一下支原体看看是否阳性,如果阳性就应该给孩子静脉应用红霉素进行治疗,平时给孩子多喝水,用鸭梨+冰糖熬水喝。

开心果果宝贝

宝宝应该是嗓子太干了,给宝宝多喝点水,平时注意不要给宝宝吃辛辣或者刺激性的食物。

马背上的花朵

孩子一岁了,咳嗽老不好。我觉得还是应该带孩子去看医生,因为毕竟医生更专业一点。你拖的时间越久越好不了

萧月-安安

宝宝咳嗽时间长,要带去正规的医院做个详细的检查,查明病因,让医生对症开药治疗。

家泽♥麻麻

宝宝可能是因为上火嗓子干燥,你可以勤给宝宝喝点白开水,然后房间内放个加湿器,注意房间通风,注意保暖,你可以带宝宝去保健医院看看