yuan67釒yh1

二胎问题咨询

我想问一下:我老公今年29岁了,我还没到28周岁,我们现在可以生二胎吗?

古月萌萌

亲爱的,你好,这怎么不可以生了?人家40多岁都要生的呢,调理好身体,做好备用,就可以了

开心果果宝贝

生不生二胎是你们自己的事,有足够的钱,还有人帮忙带的话,想生就生吧。

muyixixi

可以呀!现在国家二胎政策已经放开了,与年龄没有关系。

马背上的花朵

你好,请问你生二胎有什么不可以生二胎的吗?如果你第一台是剖腹产的话,那么第二胎至少要间隔两年半或者三年,如果是顺产的话,你觉得时机成熟你就生二胎。