ruolingcb

怀孕几个月有胎动?

请问:怀孕几个月会有胎动啊?我都怀孕4个多月了怎么还没感觉到胎动啊?

雪儿kitelee

如果你是第一次怀孕,可能会在18~20周左右感觉到胎动,因为你对胎动的感觉还不太熟悉。如果你不是第一次怀孕,可能早在大约15~18周就感觉到胎动了。如果你非常好动,可能第一次感觉胎动的时间会晚一些,

荏性小钕子╯

胎动有早晚之分,具体几个月有胎动,那都是因人而异,不要过分紧张,四个月没有胎动很正常的,我二胎当时胎动还是18周多出现的呢。

开心果果宝贝

一般来说孕四个月左右就会感觉到胎动的,现在还没胎动也不要过于着急了,只要产检正常就好。

古月萌萌

宝妈,你好,怀孕的话大概24周左右会感觉到胎动的,大概就是6个月左右去了吧,4个月还太早了

家泽♥麻麻

一般来说要四个月之后才会感觉到胎动,有些宝宝比较活泼的,感觉的就比较早,如果宝宝比较懒,可能要六个月才能感受到呢,只要每次产检正常就没事的

快乐芽

每个人的情况是不一样的感受胎动的时间也有早有晚,一般情况下怀孕四个月月左右都能感受到胎动,不过也有的早有的迟,一般情况下二胎都比一胎容易感受到胎动。