boyuqi☀9

不吃叶酸对孩子有没有影响?

我想知道怀孕是不是要吃叶酸啊?不吃叶酸对孩子有没有影响啊,你们知道吗?是不是对宝宝的身体好啊?

快乐芽

叶酸一般是在孕前三个月和孕后的头三个月服用的,这个是有效的预防胎儿的畸形,促进胎儿神经系统的发育的。现在没有纸是不是会影响小宝宝谁也不好判断。

马背上的花朵

如果打算要孩子,在备孕的前三个月和怀孕后的三个月都是要服用叶酸的,如果不服用肯定对胎儿有影响啊。

古月萌萌

亲爱的,你好,前3个月是要吃叶酸的,叶酸是维生素,是防止宝宝畸形的,而且你去办准生证什么的会免费送的啊

大刘站住。

叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的,标准摄入量为0.4毫克每天,在日常生活中,蔬菜水果也有叶酸成分,经过不同的烹饪方式,流失了不少,尤其是刚怀孕胎儿正在发育神经系统,叶酸需求量较大,如果不能及时补充,怕会对宝宝有影响,建议孕妈不要偷懒哦!

家泽♥麻麻

是必须吃的,因为叶酸可以有效制止宝宝发育畸形,备孕前三个月跟孕前三个月吃了对宝宝是有好处的,然后等三个月后你可以吃些富有叶酸的水果,比如柚子