robin717925

宝宝这样睡觉可以不

我家宝宝吐奶厉害,特别是晚上,所以我们就半坐,然后让她俯卧在我们身上睡觉,这样可以不??

聪明豆的妈妈

不好,这样宝宝太累了.吐奶厉害,是因为喝母乳还是喝奶粉?如果是母乳,在宝宝吃完奶,可以竖着抱抱,轻拍后背,让他打个嗝,不要让坐着或爬着,一般不不吐奶了,如果是喝奶粉,建议买个防胀气的奶瓶,像贝儿欣或是布朗博士的都不错,可以让宝宝喝奶少进空,喝后也轻拍几下.如果还吐奶严重,咨询下医生,看是否是因宝宝食道或是胃酸引起的.

提问者对回答的评语:你好象很有经验,是母乳,而且一个小时吃一次,每次也很少了,不知道怎么回事,可能消化差了点,在吃妈咪爱.看看 先,

航宝宝

应该可以吧。但是长期这样好吗?会不会太累。最好让他侧睡。我家孩子就是这样的,大点就好了。

zhangyaohangbaby

不好的,长期这样大人小孩都会影响,宝宝自己睡才会睡得好,而且这样大人也会非常累,可以试着给宝宝实行少食多餐,每次少喂一点儿,喂完后拍奶嗝,或让宝宝躺着吃,头部略垫高一点儿,不要摇晃宝宝.等宝宝大一点儿就好了.

leming2007

吃完奶以后给他立起来拉嗝 然后让他侧睡半小时 你那样抱着不好 不能让孩子从小养起不好的睡觉习惯