苟5ueu98

两周岁的宝宝天天喝骨头汤有关系吗?

宝妈们,请问两周岁的宝宝天天喝骨头汤有关系吗?我婆婆说骨头汤是补钙的,就每天给宝宝喝,应该没事吧?

荏性小钕子╯

骨头汤起不了补钙的作用,别认为多喝骨头汤就可以补钙了,平时也得合理给孩子喂养,营养保持均衡,多吃点水果蔬菜,不要挑食,白天出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

马背上的花朵

两岁的宝宝可以天天喝骨头汤,就怕孩子天天喝,喝腻了以后就不爱喝了。还有骨头汤里面的钙含有量不能满足人体对钙的需求,可以说是非常少的。

睿和雨的麻麻

这么小的宝宝,天天喝骨头汤也会喝腻的,平时一定要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养,多带宝宝到户外晒晒太阳。L