映阳6

家有熊孩子,该怎么办呀?

以前看别人家的孩子怎么看怎么可爱,但是自己生完,尤其这个孩子还是熊孩子,实在是太磨人了,怎么能这么气人呀?

马背上的花朵

我以前也觉得别人家的孩子好带,自己家的孩子太淘气,其实后来我才发现,只要是孩子没有好带的,只是你看到了别人家孩子乖巧的一面,没有看到他淘气的一面罢了。

荏性小钕子╯

没有哪个孩子不会出现熊的一面,小孩子都是那样,属于正常现象,不要太紧张,有的时候不对的地方可以给孩子指出来,慢慢改正就行了。

胡牌妈妈1

其实每个宝宝都一样,都有调皮捣蛋的时候,也有可爱喜人的一面,别人家的宝宝不要你自己带的,肯定都是好的

睿和雨的麻麻

小孩子估计都是差不多吧,我家两个更调皮捣蛋,但是听话的时候又特别乖,平时要多陪孩子做亲子互动,多带孩子到户外和其他小朋友一起玩。

黎妈1015

人嘛总是认为别人家的宝宝可爱、乖巧,自家孩子太烦人,其实都一样,每个孩子都有优、缺点。

宇宝宝妈

其实每个小孩子都很可爱,只不过你生完小孩子之后,可能经历全部会在小孩子身上,然后每个小孩子都是这样子的,大人一定要做到耐心细心