如意6994

结膜炎一般多久才能好?

结膜炎会不会很严重啊,那么这个病一般多久才能好啊,是不是需要一段时间啊,能吃药治疗吗?

荏性小钕子╯

结膜炎是眼睛的问题,用眼药水擦擦就行了,还用得着吃药吗?平时注意个人清洁卫生,洗脸的毛巾也得消毒,具体情况还是咨询医生的意见吧!

雪儿kitelee

结膜炎多久可以好如果是慢性的结膜炎,如果没有症状是不需要处理的。如果是红眼的性,即急性的结膜炎,这种情况,必须要积极的应用药物治疗,可以用抗生素及抗病毒的滴眼液联用,一般来说,在没有应用没激素输液的情况下,一周到十天左右可以控制 ,如果有早期应用输液治疗,病程可迁延,延迟的可能的。

古月萌萌

亲爱的,你好,结膜炎是眼睛的疾病吧,为什么不去看医生啊,对症下药一般很快就会好的吧