gongjq0527

32天的宝宝打预防针回来后晚上一阵阵的哭的很厉害,是怎么回事?

宝宝32天,去打预防针回来后晚上一阵阵的哭的很厉害,睡得也不香,是怎么回事?听说宝宝小不能走夜路容易吓到,这种说法科学吗?

雪儿kitelee

1个月宝宝接种疫苗回来哭的厉害,一个月的孩子体温调节会比较差一些,如果给孩子穿得过多,会导致体温升高。因为孩子以后体温逐渐降下来,多考虑和脱了衣服有关系,而且如果孩子体温没上升的话,问题不大。

睿和雨的麻麻

这种说我是没有任何科学依据的,不要太迷信了。有可能宝宝打针受惊吓了,一定要多安抚好宝宝的情绪,