zhangyaohangbaby

妈妈们什么时间恢复工作的???

生完宝宝之后什么时间恢复工作的,谁帮你们带宝宝呢?情况怎么样?>

zlzys

那要看单位的产假是多长时间,一般顺产是3个月,剖腹产是四个月,我们单位一概是四个月,如果是剖腹产还要多加15天,我是顺产,我也是2月上班,宝宝就已四个多月了,到时婆婆看宝宝。

zy2007mama

3个月后就可以上班了,可以让妈妈或婆婆带呀,一般婆婆都是十分想看孙子的,我是想自己带.

航宝宝

我2月就要上班了,那时宝宝4个月了。婆婆帮忙看孩子!

海璐妈妈

我是七个月才出来工作的哦,因为家里有姑姐带宝宝,就找个工作做了

ぁ小烨い

我产假提前请了一个月,所以BB刚好三个月我就上班,上班很轻松,每天都可以提前下班。