ligangpi

宝宝2个月,两脚大拇指指甲被指甲边肉包住,怎么办?

宝宝2个月,两脚大拇指指甲被指甲边肉包住,导致指甲往肉里长,看起来有囊肿。怎么处理呀

马背上的花朵

孩子才两个月大,皮肤娇嫩,你发些这种问题,如果家长不能自行给孩子处理的话,就要带孩子去看医生,让医生来给孩子弄,如果处理不当的话容易伤到孩子的脚趾。

雪儿kitelee

2个月宝宝甲沟炎,可以用克霉唑溶液擦擦看看效果,如果担心的话,建议最好是去看医生吧,毕竟宝宝太小了,不要乱用药。

萧月-安安

宝宝这种情况自己很难去处理,而且容易伤害到宝宝,建议带宝宝去医院,让医生处理。