娟097♂

要怎样辨别和发现小宝宝是不是得了疝气呢?

我家宝宝刚满月,喜欢哭闹,听说爱哭的宝宝容易得疝气,我想问一下要怎样辨别和发现小宝宝是不是得了疝气呢?

雪儿kitelee

如何判断宝宝疝气,男孩容易出现腹股沟斜疝。哭闹或用力时腹股沟处出现明显包块,安静平卧时可自然回纳。一般需要通过手术修补术。

马背上的花朵

孩子满月了,喜欢哭闹,孩子的疝气家长应该无法辨别和判断的。带建议孩子去看医生,医生才会给出最专业的解答。

睿和雨的麻麻

如果宝宝哭了的时候睾丸肿大就有可能是疝气,平时一定要多注意观察,避免让宝宝大声哭闹