yunlong4

小女孩11个半月检查结果要不要注意什么?

小女孩11个半月,70公分,18斤,近几个月都没长个,吃的也不少,体重变化也很小,之前身高体重一直是中等,现在是不是偏小了​

冰激凌的节奏。326qe

亲,不偏小,我家孩子11个月时候68公分,现在也不小了

马背上的花朵

你好,孩子11个月,体重18斤就不偏小呀,我家孩子11个月,体重也是18斤过点,去体检的时候医生说是正常的。

萧月-安安

宝宝11个半月70公分,18斤,发育的还行,以后注意保持宝宝的营养均衡,按时带宝宝去做体检。