renqiyuan678

请教 宝宝拉沫是怎么回事呢?

宝宝两个月了 拉黄色大便很稀 每天5~6次 母乳喂养 今天突然拉沫也是黄色的 这样正常吗 应该怎样注意 请教大家有知道的告诉我 谢谢!

wwyhx

我家宝宝两个月前都是跟你家宝宝一样的情况,老人说是吃奶的时候进风了,建议妈妈在吃饭的时候,菜和汤里面多放点胡椒粉,不要放味精,只用坚持一个星期宝宝就可以拉出好点的便便了,我家宝宝现在三个半月了,已经不拉沫沫了哦!

海璐妈妈

母乳喂养是这样的,等宝宝结肚了以后就会好些了

menghan215

我从书上看到,说如果母乳中的前列腺素过高,宝宝的便便就像你说的那样!书上说,也算正常,也不用给孩子改换奶粉,等孩子添加辅食的时候就好了!

summerti

没关系的,我家宝宝2个月的时候也是每天便的比较多,现在3个多月就正常了,每天1-2次,等宝宝稍微大点的时候就好了,放心吧。

julio2007

宝宝吃母乳这是正常的,不用担心的。