ranranmydear

母乳性黄疸

您好:我的宝宝现在63天,孩子过完满月后,黄疸仍然没有退,之后停母乳,喂葡萄糖水5天后,孩子黄疸退去。然后一直停母乳到孩子50天,然后有继续喂母乳,但仍然以配方奶粉为主,60天的之后发现孩子的巩膜有轻度黄染,孩子的尿一直黄,请问这是什么原因?是否需要再继续停母乳

gywzmgh

这么长时间了还出黄疸,不可掉以轻心,建议立即到医院去做个化验,看看疸红素值有多高.小宝宝都要出黄疸,一般出生后三天出,15天后就消了.不要在家里纠缠了,去医院把.