凭海临山

孩子两岁10个月,老是犟嘴,怎么办?

老师你好!孩子现在你越不让他干什么,他越干什么,还犟嘴,我就干什么,就是不听你的,你就是打他,他也一样很横,根本不理你,还是继续犟嘴,你说该干怎么办啊?怎么说他才能听话

宇宝宝妈

小孩子两岁多了,这种情况很正常,平时妈妈要耐心得多教教他,不可以老是这样子呀,然后有的时候他这种情况他可以转移他的注意力哦

muyixixi

建议家长正确引导和教育宝宝,这样做不好,慢慢的就能纠正宝宝的不良习惯。

马背上的花朵

孩子在三岁左右是第一个叛逆期,就是你说什么他都容易跟你犟嘴,跟你对着干。所以平时的事情注意跟孩子达成共情。

雪儿kitelee

2岁多孩子“犟嘴”,家长往往很生气,认为孩子不服教导,不尊重大人。许多家长还会因此而大骂训斥孩子。其实,孩子“犟嘴”有各种不同的情况、家长应当分析孩子“犟嘴”的原因,找准“症结”,对孩子实行有效的教育。

古月萌萌

亲爱的你好,这是你们家教的问题呀,也不是一天两天就形成了呀。首先你打孩子也是不对的呀!反省自己做的怎么样?为什么给孩子教育成这样。

黎妈1015

你家小孩很有个性。这种孩子你不要一味地责怪他,有进步了还是要表扬一下,让他觉得自己很好,一定要有耐心地引导他。