louり499

宝宝反复咳嗽有一个月时间了打针吃药不见效怎么办?

三岁宝宝咳嗽,前面上医院输了八天液,稍微是好了点,喉咙里有好多痰一直咳不出来,晚上睡觉有时会听见那痰声呼噜很重,这几天又开始咳嗽,不知道怎么办?急

雪儿kitelee

三岁小孩反复咳嗽有痰,考虑有炎症,必须用消炎药,另外做雾化吸入治疗。药物用沐舒坦加利巴韦林加地塞米松,雾化吸入后拍背,稀释痰液促进痰液的排除和吸收。

马背上的花朵

孩子三岁,之前就因为咳嗽到医院输液,现在又这个样子,可能最初就没有彻底给孩子治疗好,导致这后来又复发了。

睿和雨的麻麻

咳嗽恢复起来比较慢,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,平时可以蒸盐橙子或冰糖雪梨汁给宝宝喝了化痰止咳效果都比较好。

古月萌萌

亲爱的,你好你给宝宝吃一些润肺的东西呀。饮食要注意,清淡可口。不要吃刺激辛辣的

家泽♥麻麻

你可以带宝宝去医院要雾化去去痰,然后再给宝宝吃小儿肺咳颗粒。然后注意不要让宝宝吃甜腻的东西。甜的东西会导致宝宝喉咙里的痰更多。