woaiwobaobao0809

添加辅食

我家宝宝今天四个月了,该添加辅食了,请问有经验的妈妈应该如何添加辅食啊?如果给宝宝吃米粉,什么牌子的好?我家宝宝是混合喂养,喝多美滋奶粉,每次喝奶时总是很费劲,而且量也不多,约120毫升左右,须不须要换奶粉呀?什么牌子的奶粉能好些?谢谢了.

jj116

我宝宝也四个月了,我已给他添加了辅食,我是先从米糊开始加的,一开始他不知他是不爱吃还是吃不惯,他总吐的,我就换奶瓶给他吸,他吸的还好的,我就知道不是他不吃米粉的问题,他的大便也很正常的,就知道是他还不习惯的问题,我试了二天个后,我就先给他吃奶粉,再给他吃米粉,(因为吃的时候是喂的).那样他就不会吃的太心急了。现在吃的不错了。现在我在米粉中加蛋黄吃了.我吃的是亨氏,个人觉得还好的。我们也是混合喂养,我们吃的美赞臣A+,如果你觉得吃的还好的,就不要换奶粉,因为怕小孩子不适应啊.

提问者对回答的评语:谢谢啦

jj116

什么牌子的奶粉不重要,主要是小孩子吃的身体不错就好,我是这样认为的.