小霞562

7个月宝宝有只耳朵听力不过关,严重吗?

你好,我家宝宝快7个月了有个耳朵还没过关,是不是有问题很严重吗

马背上的花朵

孩子当时在出院第三天的时候就会侧听力,当时没有通过,七个月去测还是没有过关,你就应该问医生是什么原因,或者应该怎么治疗。

雪儿kitelee

七个月宝宝听力不过关由于听力筛查的仪器比较敏感,如果宝宝接受筛查时有以下几种情况,可能就通不过听力筛查。如宝宝外耳道或中耳有分泌物、体动较多、鼻堵呼吸不畅、周围环境有噪声等。因此,在等待接受听力诊断的1-2个月期间.

古月萌萌

亲爱的你好,这个的话呢,具体要看你的检查结果。如果有问题的话,那早发现早治疗,肯定会比较好。

胡牌妈妈1

这个不一定,建议带宝宝去大一点的儿童医院,重新做一次检查,不要大意,有些问题越小治疗效果越好

睿和雨的麻麻

这样肯定是比较严重的,要及时带宝宝去大型正规的医院再去复查一下,医生会根据宝宝的病情作出相关治疗方案。

萧月-安安

宝宝七个月,还有个耳朵听力没有通过,过段时间再带宝宝去检查一次。或者咨询一下医生的意见。