dan沐阳wjp65

宝宝4个半月,整个脸趴在床上,头不会侧,什么情况?

宝宝4个半月,只会一边翻身,最近晚上侧睡,可没一会自己就翻成趴着睡了,有时整个脸趴在床上,头不会侧,这个年龄段宝宝睡觉是不是就是这个样啊?​

雪儿kitelee

四个月宝宝趴着翻身还不行,宝宝正常发育情况下2月龄俯卧位会抬头,3月龄会笑,4月龄会翻身。你的宝宝这情况属于神经系统发育异常,具体情况需要综合病史、症状、体征、辅助检查综合分析诊断。

荏性小钕子╯

那是头没有力气,还不能支撑起来,你平时可以多给宝宝练习抬头,适应就好了,不要每次让他趴太久,要不然宝宝也会觉得累。

俩宝妈金金

这个阶段的宝宝有时候不会翻身,翻过去自己就翻不回来,所以侧睡的宝宝一定要注意,会捂住宝宝的口鼻,导致不能呼吸,这个阶段的宝宝最好不要侧睡,过个冬天宝宝穿的厚不会翻身也很正常

古月萌萌

亲爱的你好,是的,会这样子的,所以呢宝宝身边,一定要经常有人陪着。以防止宝宝翻不过来,然后就这样捂死啦。

睿和雨的麻麻

一般宝宝都是这样睡的,不用太过紧张,不过宝宝比较小,趴着睡比较危险,容易堵住宝宝的口鼻平时多给宝宝调整睡姿

马背上的花朵

孩子四个月。如果喜欢趴着睡,一种是寻求安全感,还有一种就是孩子肚子在不舒服的情况下,趴着睡会舒服一点。

萧月-安安

这个月龄段的宝宝总是喜欢翻身,是正常的,但是宝宝如果趴着睡,头不会侧着,容易捂着嘴巴,鼻子,就会比较危险,大人一定要注意看护好。