lxyq0

喝奶时间颠倒了

我家宝宝4个半月了,有一个月的时间了,白天就喝一次奶大概才130毫升,而且要分两次才喝的掉,睡觉前喝过米粉后到晚上要起来喝三次奶,每次都吃的挺多的.感觉好象颠倒了,有什么办法吗?

star007

要慢慢调整 不能急的 一天调整1、2个小时 很快就能调过来拉 晚上如果闹就吃点珍珠末把 可能是吓着拉

精灵彤宝贝

是不是白天睡多啦?多给他活动一下,应该会吃得下一点吧!