jingyuanmu

宝宝黄疸十二天了有没有事?

我家宝宝黄疸十二天了还没下去有没有事?要带宝宝去看医生吗,为什么宝宝会这样啊?

睿和雨的麻麻

一般新生儿都有生理性的黄疸,3到7天,黄疸值达到最高峰可以带宝宝去医院检查下黄疸值,排除病理性的黄疸,如果只是生理性黄疸,多喂温开水,多带宝宝到户外,手脚屁股裸露在太阳下晒晒,有利于排出胆红素恢复正常。

雪儿kitelee

宝宝黄疸12天:新生儿黄疸,首先考虑是生理性黄疸,多可以在2 周内完全消失,注意新生儿的保暖,适当提早喂养,供给足 够的水分和热能,及早排出胎便,可以减轻生理性黄疸的程度,如果黄疸比较重或者持续不退,则为病 理性黄疸,需要住院治疗的

muyixixi

黄疸消退的慢,建议暂停母乳5-7天,给宝宝补充茵栀黄合剂和妈咪爱,调理胃肠功能,帮助退黄。