志霞5b

1岁小孩发烧后晚上爱闹食欲差怎么办?

我的小孩一岁了,这次宝宝发烧后晚上爱闹,食欲也越来越差了,请问怎么办好呢?怎么能转好呢?

睿和雨的麻麻

宝宝生病之后抵抗力比较弱,食欲也会减退的,饮食上要注意清淡,少食多餐,可以煲点山药小米粥给宝宝喝,健脾开胃助消化。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况肯定是不舒服导致的,而且小宝宝发烧用药也会影响小宝宝的消化的,可以顺时针方向揉肚子促进消化,饮食上一定要清淡一点。

雪儿kitelee

一岁多宝宝发烧热后晚上爱哭闹,幼儿中,有些孩子在高热的情况下会出现全身的抽搐。如果出现此类情况,请将孩子移至安全的地方避免受伤,不要将任何东西放入孩子的口中,立即联系救护车前往医院。如果还有发热的话,不要将孩子包裹太严。