韩恒郗o~

新生儿患了支气管炎,能不能不住院直接吃药治疗啊?

我的宝宝才18天,去医院诊断出支气管炎,医生要求宝宝住院,但家长不许陪伴,孩子一人放医院我不放心,请问能不能不住院啊?直接吃药能好吗?

黎妈1015

宝宝太小了,还是住院治疗效果比较好,小孩容易治。医生既然说不许陪,他会保障孩子的安全的。

快乐芽

如果小宝宝换了支气管炎医生要求出院的话最好还是听医生的,否则担误了小宝宝的病情很可能会转化为肺炎的。

睿和雨的麻麻

这么小的宝宝阳历是比较弱的,有支气管炎在医生指导下对症用药,如果医生需要住院治疗,一定要积极配合医生的治疗,宝宝放在温箱里面是不需要家人陪护的,不用太过紧张了。

古月萌萌

亲爱的,你好,具体要看你们家宝宝的。生病严重程度啊,如果比较严重的话,那就还是要住院啊