zihan2008

耳朵有点招风耳

我家宝宝80多天了睡觉老是朝左边倾斜导致耳朵向前耳垂向里,给她贴过几次胶布,但每次弄下来的时候宝宝都疼的直哭,请问有没有办法啊

航宝宝

现在天冷。可以戴个有耳朵的帽帽,压下去。我的宝宝左耳有一点,我一直采用侧睡的方法,在他睡觉时用胶布把耳朵贴压下来,睡觉时让他自己压着。现在已经正常了!只是注意胶布不能贴太久,怕宝宝过敏!揭的时候可以先用水弄湿后再揭就好了。我这是没办法的办法啦。还好现在正常了。

ruirui123

自己就会长好的,不用急,他的耳朵很脆弱的,三个月内的孩不要用枕头,枕头会容易压耳朵,吃奶时用手轻轻揉揉。