zhuangke0924

睡眠问题

我家宝宝可能是被我婆婆在月子里惯的,白天睡觉要抱着睡,晚上睡觉要搂着睡,睡觉十分精,屁股一碰到床就醒了,就算放下来睡,最多半个小时就醒了,而且最近晚上睡觉头老是不停的摇动,这是怎么回事啊?各位姐妹们,有没有解决宝宝睡觉的坏习惯的方法啊?谢谢了!

冠宇他爹

看看缺钙吗?

提问者对回答的评语:谢谢

亲亲轩妈

哇!这样的话,那妈咪好累哦!我也没有高招,肯定是你月子里弄习惯了,只有以后慢慢的让宝宝习惯了。

tikeruan

跟我的小孩子一样啊,我都烦紧啊