辣妈581588

宝宝拉肚子还带水,流清水鼻涕,哭闹怎么办?

宝宝快四个月了拉肚子还带水,还流清水鼻涕,这两天老是哭闹怎么办呢,急急急

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉引起的,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,严重就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药。

muyixixi

宝宝消化不良引起,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,给宝宝补充益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题。

马背上的花朵

孩子哭闹肯定是因为不舒服,拉肚子带水担心脱水,注意及时给孩子补充水分,还有流清鼻涕,做好保暖也是给孩子适当的喂水,如果没有缓解就得孩子去看医生。

古月萌萌

亲爱的,你好那就给宝宝贴肚脐贴,吃妈咪爱益生菌调理一下肠胃。然后感冒的话,那可以吃一些感冒药。